Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Защитные кейсы NANUK

21.11.2018

Защитные пластиковые кейсы NANUK разработаны для того, чтобы защитить фото/видео технику, высокоточное и чувствительное оборудование, ноутбуки, оружие при транспортировке.

Все детали кейсов NANUK разработаны для максимальной защиты и удобства эксплуатации.

Защитные кейсы NANUK спроектированы и произведены с учетом жестких военных стандартов.

NANUK - это ударопрочные, водонепроницаемые и легкие кейсы.

В линейке защитных кейсов NANUK много инновационных решений.


Система фиксации

Обеспечивает надежную защиту вашего оборудования запатентованная система фиксации PowerClaw NANUK. Интегрированные слайд-замки обеспечивают дополнительную безопасность, предотвращая открытие вашего кейса во время транспортировки или в случае его падения. Сверхпрочная конструкция из нейлона гарантирует, что содержимое вашего чемодана останется в безопасности, независимо от того, куда ваше путешествие приведет вас.

Водонепроницаемый - IP67

Защитные кейсы NANUK применяют для поисково-спасательных операций, морских перевозок и дайвинга. Это связано с надежной гидроизоляцией.

Ударопрочность - НК-7

Ударопрочные, легкие защитные кейсы NANUK спроектированы с закругленными углами, толстыми стенками и крупными деталями. Все кейсы NANUK поглощают удары, не повреждая корпус и, что более важно, его содержимое.

Двухступенчатая выдвижная ручка

Большие кейсы NANUK комплектуются двухступенчатой выдвижной рукояткой NANUK, доступной с NANUK 935, 950 и 960. Возможность регулировки ручки на две разные высоты одной рукой.

Полиуретановые колеса

Удобная мобильность является основным преимуществом, особенно при транспортировке громоздкого оборудования. Все корпуса NANUK WHEELED и LONG оснащены поликарбонатными колесами, отлитыми из полиуретана. Подобно тому, что вы найдете на роликовых коньках, эти колеса вместе с подшипниками из нержавеющей стали обеспечивают тихую и легкую поездку по множеству ландшафтов и через ряд погодных условий

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...