Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Защита от прослушивания

16.10.2014

Сейчас на рынке представлено много различных устройств, которые предназначены для защиты от прослушивания конфиденциальной информации третьими лицами. Защита информации стала для современного человека неотъемлемой частью для успешного ведения бизнеса. Прослушивающие устройства сегодня доступны практически каждому, в результате чего существует практика тайного наблюдения за конкурентами в бизнесе, слежка за коллегой и прочее.

  Чаще всего прослушивающие устройства легко маскируются и потому их очень сложно определить и найти. Чтобы не превратиться в жертву незаконного слежения существуют приборы для обнаружения прослушивающих устройств. Среди них можно отметить наиболее популярные, такие как антижучок, который сможет легко найти излучающие помехи устройство. К таковым можно отнести перехватчики сотовых сигналов, беспроводные видеокамеры, радиожучки, радиомаячки и другие, которые данный прибор может сразу обнаружить.

Наиболее идеальным устройством для прослушивания является мобильный телефон, а потому чтобы предотвратить возможную утечку важной информации используется глушитель для мобильных телефонов. Деятельность такого прибора позволяет не только создать частотные помехи, но и сделать невозможным работу камер видеонаблюдения. Таким образом, на совещаниях, важных переговорах и конференциях можно чувствовать себя в полной безопасности.

 Стоит обратить внимание и на декодеры сигналов Wi-Fi и Bluetooth, которые смогут гарантировать полную защиту вашей информации, особенно это касается тех, кто пользуется пересылкой данных через Wi-Fi и Bluetooth. Специальные новейшие блокираторы помогут полностью обезопасить вашу почту и данные. Чтобы выявить скрытый диктофон существует акустические подавители диктофонов, что полностью гарантирует конфиденциальность разговора.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...