Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Задачи информационной безопасности

22.10.2014

Информационная безопасность состоит из многих задач, которые направлены на полное обеспечение безопасности. Проблема защиты информации это в первую очередь многоплановая и комплексная задача, которая охватывает ряд важных вопросов. Из-за активного внедрения и проникновения в сферы технических средств по обработке и передачи данных, стали постоянно усугубляться проблемы в области информационной безопасности.

  На сегодняшний день установлено три основных принципа, которые являются основными. Таких принципов должна придерживаться и обеспечивать сфера информационной безопасности, среди них:

 

- для всех авторизованных пользователей должна соблюдаться доступность информации

- защита от сбоев, целостность данных, защита от неавторизованного уничтожения или создания данных

- обеспечение конфиденциальности информации

 

Вопросы информационной безопасности становятся первоочередными в том случае, когда происходят серьезные сбои и ошибки в работе компьютерных систем. Такие ошибки могут привести к серьезным последствиям, а значит, требуют безотлагательного вмешательства.  Основные меры, что направлены на обеспечение защиты информации это:

- организационные

- правовые

- технические

 Квалифицированно определить границы разумной безопасности достаточно сложно, так как требуется обеспечить полноценное поддержание системы в рабочем состоянии.

Перед тем как проектировать, устанавливать средства защиты информации необходимо провести соответствующий анализ.  Информационная безопасность анализируется на сайте, а также оценивается ее место в системе национальной безопасности, таким образом, определяются важные интересы в информационной сфере и возможные  угрозы для них.

 Рассматриваются также общие вопросы по защите информации в автоматизированных системах обработки данных. Особое внимание уделяется  вопросам возможных  преднамеренных угроз безопасности и разработаны методы по защите информации.   

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...