Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Виды наружных видеокамер

08.10.2014

Выбор камеры является сложной задачей, особенно когда речь идет о видеокамерах наружного наблюдения. Отличительными и важными качествами камер наружного наблюдения являются защищенность от повреждений, вандализма и диапазон рабочих температур.

 Классификаций, по которой систематизируются камеры наружного наблюдения, достаточно огромная.  Потому камеры такого типа делятся на три вида:

- наружная купольная

- безобъективная

- цилиндрическая наружная

Камера купольного типа одна из самых распространенных, а отличительной ее чертой является необходимость крепления только к горизонтальным типам поверхности. Это может быть скоростная, стационарная или поворотная камера наружного наблюдения.

Камера купольная для наружного наблюдения имеет специальное укомплектование.

В первую очередь, это металлический кожух с подогревом, который дает возможность при смене температуре контролировать ее.  Также обычно такие камеры продаются с варифокальным объективом и поворотным кронштейном.

  Все камеры наблюдения имеют отличительные особенности, которые стоит учитывать при выборе. Скрытые камеры могут быть смонтированной в крошечном проеме и таким образом становиться «невидимой» от чужих глаз.

 Поворотные камеры наружного наблюдения дают возможность управлять областью просмотра и при необходимости регулировать панорамирование, наклон и другое. Практически все наружные видеокамеры позволяют четко различать цвета, однако в ночное время это может только мешать наблюдению, потому у них установлена функция активации перехода на черно-белый режим, который позволяет при недостаточном освещении выдавать четкий качественный материал.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...