Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Виды наружных видеокамер

08.10.2014

Выбор камеры является сложной задачей, особенно когда речь идет о видеокамерах наружного наблюдения. Отличительными и важными качествами камер наружного наблюдения являются защищенность от повреждений, вандализма и диапазон рабочих температур.

 Классификаций, по которой систематизируются камеры наружного наблюдения, достаточно огромная.  Потому камеры такого типа делятся на три вида:

- наружная купольная

- безобъективная

- цилиндрическая наружная

Камера купольного типа одна из самых распространенных, а отличительной ее чертой является необходимость крепления только к горизонтальным типам поверхности. Это может быть скоростная, стационарная или поворотная камера наружного наблюдения.

Камера купольная для наружного наблюдения имеет специальное укомплектование.

В первую очередь, это металлический кожух с подогревом, который дает возможность при смене температуре контролировать ее.  Также обычно такие камеры продаются с варифокальным объективом и поворотным кронштейном.

  Все камеры наблюдения имеют отличительные особенности, которые стоит учитывать при выборе. Скрытые камеры могут быть смонтированной в крошечном проеме и таким образом становиться «невидимой» от чужих глаз.

 Поворотные камеры наружного наблюдения дают возможность управлять областью просмотра и при необходимости регулировать панорамирование, наклон и другое. Практически все наружные видеокамеры позволяют четко различать цвета, однако в ночное время это может только мешать наблюдению, потому у них установлена функция активации перехода на черно-белый режим, который позволяет при недостаточном освещении выдавать четкий качественный материал.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...