Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Устройства защиты информации

03.12.2013

В последнее время очень часто юридическим компаниям и физическим лицам угрожают разнообразные несанкционированные заборы секретной информации. Такая информация может быть не только на служебном или коммерческом уровне, но даже и личная.

Для съема такой информации злоумышленники используют разнообразные технические средства, которые обеспечивают прослушку переговоров не только в помещениях, но даже и в автомобилях. Для этого используются специальные миниатюрные радиопередатчики. Именно поэтому на первый план в обеспечении надлежащего уровня работы компаний и личной жизни граждан выходят вопросы, связанные с такой важной технической аппаратурой, как устройства защиты информации.

Они должны обеспечить невозможность несанкционированного контроля за телефонными разговорами и другими каналами связи. Также устройства защиты информации должны предотвратить процесс дистанционного сема информационных данных с помощью оконных пространств и технологических средств.

Особенно важной эта работа считается в плане обнаружения диктофонов и, включенных на осуществление передачи мобильных устройств. Наиболее используемыми сейчас устройствами защиты информации можно считать те, работа которых направлена на поиск выше перечисленных нами объектов. Среди них в первую очередь обращают внимание на детекторы поля и некоторые другие аналогичные устройства защиты информации.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...