Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Устройства защиты информации

03.12.2013

В последнее время очень часто юридическим компаниям и физическим лицам угрожают разнообразные несанкционированные заборы секретной информации. Такая информация может быть не только на служебном или коммерческом уровне, но даже и личная.

Для съема такой информации злоумышленники используют разнообразные технические средства, которые обеспечивают прослушку переговоров не только в помещениях, но даже и в автомобилях. Для этого используются специальные миниатюрные радиопередатчики. Именно поэтому на первый план в обеспечении надлежащего уровня работы компаний и личной жизни граждан выходят вопросы, связанные с такой важной технической аппаратурой, как устройства защиты информации.

Они должны обеспечить невозможность несанкционированного контроля за телефонными разговорами и другими каналами связи. Также устройства защиты информации должны предотвратить процесс дистанционного сема информационных данных с помощью оконных пространств и технологических средств.

Особенно важной эта работа считается в плане обнаружения диктофонов и, включенных на осуществление передачи мобильных устройств. Наиболее используемыми сейчас устройствами защиты информации можно считать те, работа которых направлена на поиск выше перечисленных нами объектов. Среди них в первую очередь обращают внимание на детекторы поля и некоторые другие аналогичные устройства защиты информации.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...