Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Принципы работы и устройства gsm маяка

17.10.2014

На сегодняшний день существует достаточно много различных противоугонных устройств, однако благодаря новейшим технологиям появляется более надежные средства, которые смогут обезопасить автомобиль. Специальные gsm маяки, это миниатюрные поисковые системы, которые позволяют скрытно отслеживать транспортное средство. Такое устройство с легкостью можно установить в малодоступном месте автомобиля.

 Устройство gsm маяк, это современный прибор для обороны автомобиля от злоумышленников, который остается эффективным даже в том случае, когда все остальные противоугонные средства уже выведены из строя. Таким образом, владелец автомобиля благодаря gsm маяку сможет обнаружить и вернуть угнанный транспорт.

  На сегодняшний день как показывает практика, возвращение автомобиля владельцу стало возможным благодаря именно поисковому маяку. Именно такой прибор позволяет:

 

- определить местонахождение угнанного транспорта

- это единственная защита для мототехники

- контролировать местонахождения животных, имущества и людей

- поиск похищенного имущества (банкоматов, платежных терминалов и прочее)

-  слежение за ценными грузами

В случае угона к владельцу приходит тревожное СМС, которое оповещает, что маяк вышел на связь. Питание такого устройства может быть автономным или же дублироваться дополнительно от сети автомобиля. Положительные стороны первого варианта заключаются в том, что при установке вам не потребуется дополнительных подключений. Отрицательные стороны в том, что аккумулятор может разрядиться. Что приведет в нерабочее состояние маяка. Передача данных от маяка также осуществляется в двух вариантах, это когда работает устройство как телефон, а также вариант, когда передает информацию через GSM также на телефон. Положительный момент второго варианта заключается в том, что в случае если маяк будет заглушен, то сервер все равно передаст вам данные. В таком случае появляется возможность при отклонении маяка проконтролировать месторасположение вашего транспортного средства.

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...