Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Приемник WiNRADiO WR-G35DDCi Excalibur Ultra

16.02.2015

WiNRADiO WR-G35DDCi Excalibur Ultra коротковолновый приемник с диапазоном частот от 1 кГц до 45 МГц.

Он включает в режимах реального времени:

45 МГц - широкий спектр анализатор

32 МГц - широкую мгновенную полосу пропускания, доступную для записи, демодуляции и дальнейшей цифровой обработки. Несколько демодуляторов позволяют одновременный прием и декодирование радиосигналов в течение всего КВ диапазона.

Приемник WiNRADiO высокой производительности - результат инновационной разработки с использованием передовых компонентов и дизайн - концепции. Это дает широкий динамический диапазон, высокую чувствительность и точность настройки. Эти ключевые особенности создания приемника WiNRADiO  в своем классе делают его широким для применения, с большим количеством оперативных и измерительных функций, которые, как правило, не найти в других приемниках.

WiNRADiO  WR-G35DDCi Excalibur Ultra также имеет возможность дополнительного внешнего опорного тактового сигнала входа и выхода, а также FPGA интерфейс.

Особенности:     

от 1 кГц до 45 МГц непрерывный диапазон частот

      16 бит 100 MSPS A/D конвертер

      45 МГц, в режиме реального времени анализатор спектра

      32 МГц запись и обработка полосы

      Готов для фазы когерентных конфигураций системы

      Плавно регулируемый фильтр полосы пропускания от 1 Гц

      Три параллельных канала демодулятора

      Водопад функции дисплея

      Аудио анализатор спектра

      Аудио запись и воспроизведение

      Запись с предварительной буферизации

      Высокий IP3 (+38 дБм)

      Превосходная чувствительность (0.20 мкВ SSB, 0.09 мкВ CW)

      Отличный динамический диапазон (108 дБ)

      Превосходная стабильность частоты (0,5 промилле)

      Настраиваемый пользователем фильтр

      Дискретный малошумящий предусилитель

      Испытания и измерения функции

      Интерфейс PCI-e

Приемник WiNRADiO совместим с Windows, поключается к компьютеру через порт PCI-e. Несколько приемников могут располагаться на одном компьютере для формирования многоканальной системы.

Приемник WiNRADiO экранирован от помех, что позволяет работать в компьютерной среде. Его очень скромные требования к мощности менее 10 Вт позволяют получать питание от ПК внутреннего источника питания. Существует также положение, внешний источник питания RSS в тех случаях, когда несколько приемников будут установлены в многоканальной конфигурации.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...