Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Приемник WiNRADiO WR-G313i

19.02.2015

Приемник WiNRADiO WR-G313i высокопроизводительный ВЧ-приемник (9 кГц-30 МГц, опционально расширяемой до 180 МГц) на PCI-шине.

Этот приемник WiNRADiO  предназначен для государственных, военных служб безопасности. Для видеонаблюдения, мониторинга трансляции, которые требуются на промышленных и потребительских объектах.

Приемник WiNRADiO очень чувствительный, что позволяет комфортно читать сигналы при 0.05 мкВ входных уровней, но с респектабельным 95 дБ динамическим диапазоном. Приемник WiNRADiO устойчив к сильным сигналам перегрузки. Высокая чувствительность также соответствует, тому,что полностью калиброванный S-метр показывает уровни принимаемого сигнала в dBm, мкВ или S-блоков, вплоть до -140 дБ уровня шума.

Аппаратный и программный пакет состоит из приемника, карты, программного обеспечения на основе Windows, start-up антенны и руководства пользователя.

PCI-карта вставляется в свободный слот компьютера. Несколько приемников WiNRADiO (столько, сколько есть свободных слотов PCI) может управляться с одного компьютера - идеальное решение для высокопроизводительных многоканальных систем автоматического мониторинга.

Есть один разъем антенны SMA и выходной линейный аудио разъем, который можетиспользоваться для подключения ресивера. Выход напрямую к звуковой карте, линейный вход или динамик с усилителем.

Приемник WiNRADiO имеет свой собственный встроенный DSP, и не зависит от звуковой карты компьютера. DSP выполняет завершающую стадию фильтрации и демодуляции, этот приемник полностью совместим с программным обеспечением пользователя, что означает, что дополнительная демодуляция и декодирование могут быть легко добавлены простым изменение программного обеспечения.

Приемнику WiNRADiO не требуется никаких кабелей или блоков питания. Каждый современный настольный компьютер может быть превращен в мощную ВЧ станцию мониторинга с минимальными усилиями.

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...