Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Приемник WiNRADiO WR-G313i

19.02.2015

Приемник WiNRADiO WR-G313i высокопроизводительный ВЧ-приемник (9 кГц-30 МГц, опционально расширяемой до 180 МГц) на PCI-шине.

Этот приемник WiNRADiO  предназначен для государственных, военных служб безопасности. Для видеонаблюдения, мониторинга трансляции, которые требуются на промышленных и потребительских объектах.

Приемник WiNRADiO очень чувствительный, что позволяет комфортно читать сигналы при 0.05 мкВ входных уровней, но с респектабельным 95 дБ динамическим диапазоном. Приемник WiNRADiO устойчив к сильным сигналам перегрузки. Высокая чувствительность также соответствует, тому,что полностью калиброванный S-метр показывает уровни принимаемого сигнала в dBm, мкВ или S-блоков, вплоть до -140 дБ уровня шума.

Аппаратный и программный пакет состоит из приемника, карты, программного обеспечения на основе Windows, start-up антенны и руководства пользователя.

PCI-карта вставляется в свободный слот компьютера. Несколько приемников WiNRADiO (столько, сколько есть свободных слотов PCI) может управляться с одного компьютера - идеальное решение для высокопроизводительных многоканальных систем автоматического мониторинга.

Есть один разъем антенны SMA и выходной линейный аудио разъем, который можетиспользоваться для подключения ресивера. Выход напрямую к звуковой карте, линейный вход или динамик с усилителем.

Приемник WiNRADiO имеет свой собственный встроенный DSP, и не зависит от звуковой карты компьютера. DSP выполняет завершающую стадию фильтрации и демодуляции, этот приемник полностью совместим с программным обеспечением пользователя, что означает, что дополнительная демодуляция и декодирование могут быть легко добавлены простым изменение программного обеспечения.

Приемнику WiNRADiO не требуется никаких кабелей или блоков питания. Каждый современный настольный компьютер может быть превращен в мощную ВЧ станцию мониторинга с минимальными усилиями.

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...


18.02.2019

В чем лучше транспортировать ноутбук?

Описание разных типов кейсов, которые используются современными людьми для удобства транспортировки ноутбука

Аксессуары для транспортировки ноутбуков.

ПОДРОБНЕЕ...

15.02.2019

Кейсы для оборудования

Различные кейсы для оборудования, защитные кейсы, жесткий кейс, кейс калибр, защитный чемодан, чемодан для перевозки оборудования.

ПОДРОБНЕЕ...