Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Помехоподавляющие фильтры

18.10.2014

Важнейшим условием защиты информации в технических средствах главным является построение специальной базы технологических компонентов. Такими компонентами являются помехоподавляющие изделия, которые необходимы для мер по минимизации паразитных генераций, а также побочных излучений во время разработки электронного устройства любого типа.

    Помехоподавляющие фильтры подразделяются на четыре основных класса. Отличие зависит  от расположения полосы пропускания фильтра относительно полосы помехоподавления:

 

- полосовые фильтры

-  нижних частот

-  верхних частот

-  режекторные

Для обеспечения помехозащищенности информационных сигналов, а также защиты информации обычно применяют фильтры нижних частот, ферритовые помехоподавляющие приборы и другие. Выбор фильтра зависит от характеристики электрической системы, куда  должен быть установлен прибор, а также  многих других факторов, которые должны увязываться с характеристиками фильтра.

 Сетевые помехоподавляющие фильтры  направлены на обеспечение полной защиты электросетей. Они ослабляют любые сигналы и не пропускают информативные сигналы, которые возникают во время работы оргтехники. Для эффективной качественной работы помехоподавляющих фильтров необходимо установить качественное заземление. Качественные и правильно установленные помехоподавляющие фильтры способны защищать средства от негативного влияния внешних помех.

 Помехоподавляющие фильтры выпускаются предприятиями отечественной промышленности, а также зарубежными фирмами, которые производят фильтры по всей существующей номенклатуре. Помехоподавляющие фильтры зарубежного производства отличаются  корпусом, бывают прямоугольной и цилиндрической формы, и выводом.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...