Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Помехоподавляющие фильтры

18.10.2014

Важнейшим условием защиты информации в технических средствах главным является построение специальной базы технологических компонентов. Такими компонентами являются помехоподавляющие изделия, которые необходимы для мер по минимизации паразитных генераций, а также побочных излучений во время разработки электронного устройства любого типа.

    Помехоподавляющие фильтры подразделяются на четыре основных класса. Отличие зависит  от расположения полосы пропускания фильтра относительно полосы помехоподавления:

 

- полосовые фильтры

-  нижних частот

-  верхних частот

-  режекторные

Для обеспечения помехозащищенности информационных сигналов, а также защиты информации обычно применяют фильтры нижних частот, ферритовые помехоподавляющие приборы и другие. Выбор фильтра зависит от характеристики электрической системы, куда  должен быть установлен прибор, а также  многих других факторов, которые должны увязываться с характеристиками фильтра.

 Сетевые помехоподавляющие фильтры  направлены на обеспечение полной защиты электросетей. Они ослабляют любые сигналы и не пропускают информативные сигналы, которые возникают во время работы оргтехники. Для эффективной качественной работы помехоподавляющих фильтров необходимо установить качественное заземление. Качественные и правильно установленные помехоподавляющие фильтры способны защищать средства от негативного влияния внешних помех.

 Помехоподавляющие фильтры выпускаются предприятиями отечественной промышленности, а также зарубежными фирмами, которые производят фильтры по всей существующей номенклатуре. Помехоподавляющие фильтры зарубежного производства отличаются  корпусом, бывают прямоугольной и цилиндрической формы, и выводом.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...