Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Особенности антипрослушек

19.10.2014

Мобильные устройства способны рассказать о своих владельцах многое, узнать кто их собеседник, о чем они разговаривают и практически все тайны личной жизни. Уже сразу после изобретения мобильных телефонов стало известно, что они стали применяться с целью прослушки. На данный момент мало кто уже сомневается, что мобильный телефон можно с легкостью прослушать при желании. Для этого достаточно приобрести необходимое устройство, специально созданное для прослушивания. Помимо всего недоброжелатель может не только прослушивать информацию, а и перехватывать SMS, получать доступ к контактам и это все независимо от того включен прибор или нет.

Чем выше ваше социальное место, тем больше шансов появляется заполучить врагов или просто интересующихся вашей личной жизнью. Конечно, в таких случаях возникает желание определить, прослушивается ваш телефон или нет. Для этого существует идеальное устройство, которое поможет защитить прибор от возможной прослушки. Антипрослушка это устройство, которое создано для защиты информации владельца от попыток прослушивания и скачивания незаконно любой личной конфиденциальной информации.

 Помните, что соблюдение простых правил также обезоружит злоумышленника от незаконного прослушивания.  Не стоит оставлять свой телефон без присмотра и не нужно передавать его третьим лицам, ведь установка прослушивающего устройства не занимает много времени. Перед началом важных переговоров выключайте телефоны и включите фоновую музыку, которая будет создавать акустические помехи.

  Любые подарки от коллег, деловых партнеров или подчиненных следует тщательно проверять и изучать. Ведь современные прослушивающие устройства бывают разные по виду, это могут быть брелки, ручки, часы и подобное, что в будущем сможет информировать и передавать важную информацию вашим конкурентам.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...