Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Особенности антипрослушек

19.10.2014

Мобильные устройства способны рассказать о своих владельцах многое, узнать кто их собеседник, о чем они разговаривают и практически все тайны личной жизни. Уже сразу после изобретения мобильных телефонов стало известно, что они стали применяться с целью прослушки. На данный момент мало кто уже сомневается, что мобильный телефон можно с легкостью прослушать при желании. Для этого достаточно приобрести необходимое устройство, специально созданное для прослушивания. Помимо всего недоброжелатель может не только прослушивать информацию, а и перехватывать SMS, получать доступ к контактам и это все независимо от того включен прибор или нет.

Чем выше ваше социальное место, тем больше шансов появляется заполучить врагов или просто интересующихся вашей личной жизнью. Конечно, в таких случаях возникает желание определить, прослушивается ваш телефон или нет. Для этого существует идеальное устройство, которое поможет защитить прибор от возможной прослушки. Антипрослушка это устройство, которое создано для защиты информации владельца от попыток прослушивания и скачивания незаконно любой личной конфиденциальной информации.

 Помните, что соблюдение простых правил также обезоружит злоумышленника от незаконного прослушивания.  Не стоит оставлять свой телефон без присмотра и не нужно передавать его третьим лицам, ведь установка прослушивающего устройства не занимает много времени. Перед началом важных переговоров выключайте телефоны и включите фоновую музыку, которая будет создавать акустические помехи.

  Любые подарки от коллег, деловых партнеров или подчиненных следует тщательно проверять и изучать. Ведь современные прослушивающие устройства бывают разные по виду, это могут быть брелки, ручки, часы и подобное, что в будущем сможет информировать и передавать важную информацию вашим конкурентам.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...