Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Комплекс долговременного автоматизированного радиоконтроля «Кассандра-М»

24.09.2014

Уникальное сочетание новых высокоскоростных технических решений и передового программного обеспечения «РадиоИнспектор».

В комплексе используются радиоприемный тракт и модуль цифровой обработки сигнала с высочайшими метрологическими характеристиками, что обеспечивает надежное обнаружение сигнала и отсутствие ложных комбинационных частот в сложной электромагнитной обстановке.

 Передовое программное обеспечение позволяет использовать наиболее прогрессивные известные методы и предлагает ряд новых подходов к поиску незаконно действующих передатчиков, использующих методы скрытия излучения.

Основное назначение комплекса:

• постоянный, периодический или оперативный мониторинг радиообстановки для выявления нелегально действующих передатчиков со сложными алгоритмами скрытия излучения.

• оценка загрузки и анализ эф-

фективности использования радиочастотного спектра, поиск помех источников

• сохранение всех отображаемых спектров сигналов и панорам диапазонов частот, и радиотехнических параметров излучений по сохраненным спектрам сигналов

• построение карт распределения электромагнитного поля и оценка зон радиопокрытия с использованием GPS навигации

• поиск и документирование отклонений параметров зарегистрированных РЭС от действующих норм

• сбор и хранение данных первичных измерений (спектры отдельных излучений и панорамы диапазонов частот) в формате амплитуда — частота — время — географические координаты — высота, анализ и отображение сохраненных данных.

• исследование, хранение, обработка, отображение и документирование результатов измерений радио и радиотехнических параметров отдельных излучений и группы сигналов (частота, полоса занимаемых частот, напряженность поля, мощность передатчика, отношение сигнал / шум,

контроль необходимой полосы занимаемых частот и внеполосных излучений и т. д.)

• управление измерительным оборудованием по компьютерной сети, в том числе передача демодулированного аудиосигнала в реальном масштабе времени

• запись, анализ и редактирование демодулированного аудиосигнала и квадратурного сигнала

• документирование результатов работы (протоколы произвольной формы)

В состав комплекса, по требованию конечного пользователя могут добавляться различные виды радиоприёмной аппаратуры, начиная от связных приёмников (последние подлеченные модели: IC-R9500 AR-Alpha SR-2000A), приёмников российского производства и заканчивая измерительными приёмниками и спектроанализаторами лучших мировых производителей (Rohde & Schwarz, Agilent Technologies, Tektronix и др.).

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...


18.02.2019

В чем лучше транспортировать ноутбук?

Описание разных типов кейсов, которые используются современными людьми для удобства транспортировки ноутбука

Аксессуары для транспортировки ноутбуков.

ПОДРОБНЕЕ...

15.02.2019

Кейсы для оборудования

Различные кейсы для оборудования, защитные кейсы, жесткий кейс, кейс калибр, защитный чемодан, чемодан для перевозки оборудования.

ПОДРОБНЕЕ...