Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Комплекс долговременного автоматизированного радиоконтроля «Кассандра-М»

24.09.2014

Уникальное сочетание новых высокоскоростных технических решений и передового программного обеспечения «РадиоИнспектор».

В комплексе используются радиоприемный тракт и модуль цифровой обработки сигнала с высочайшими метрологическими характеристиками, что обеспечивает надежное обнаружение сигнала и отсутствие ложных комбинационных частот в сложной электромагнитной обстановке.

 Передовое программное обеспечение позволяет использовать наиболее прогрессивные известные методы и предлагает ряд новых подходов к поиску незаконно действующих передатчиков, использующих методы скрытия излучения.

Основное назначение комплекса:

• постоянный, периодический или оперативный мониторинг радиообстановки для выявления нелегально действующих передатчиков со сложными алгоритмами скрытия излучения.

• оценка загрузки и анализ эф-

фективности использования радиочастотного спектра, поиск помех источников

• сохранение всех отображаемых спектров сигналов и панорам диапазонов частот, и радиотехнических параметров излучений по сохраненным спектрам сигналов

• построение карт распределения электромагнитного поля и оценка зон радиопокрытия с использованием GPS навигации

• поиск и документирование отклонений параметров зарегистрированных РЭС от действующих норм

• сбор и хранение данных первичных измерений (спектры отдельных излучений и панорамы диапазонов частот) в формате амплитуда — частота — время — географические координаты — высота, анализ и отображение сохраненных данных.

• исследование, хранение, обработка, отображение и документирование результатов измерений радио и радиотехнических параметров отдельных излучений и группы сигналов (частота, полоса занимаемых частот, напряженность поля, мощность передатчика, отношение сигнал / шум,

контроль необходимой полосы занимаемых частот и внеполосных излучений и т. д.)

• управление измерительным оборудованием по компьютерной сети, в том числе передача демодулированного аудиосигнала в реальном масштабе времени

• запись, анализ и редактирование демодулированного аудиосигнала и квадратурного сигнала

• документирование результатов работы (протоколы произвольной формы)

В состав комплекса, по требованию конечного пользователя могут добавляться различные виды радиоприёмной аппаратуры, начиная от связных приёмников (последние подлеченные модели: IC-R9500 AR-Alpha SR-2000A), приёмников российского производства и заканчивая измерительными приёмниками и спектроанализаторами лучших мировых производителей (Rohde & Schwarz, Agilent Technologies, Tektronix и др.).

 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...