Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Как выбрать видеорегистратор

14.10.2014

На сегодняшний день видеорегистратор уже является вспомогательным средством при спорных ситуаций во время разборе ДТП. Рынок устройств растет и представлено на данный момент большое количество видеорегистраторов, которые имеют различные технические характеристики, отличаются внешним видом, а потому сделать выбор становиться все сложнее.

  В первую очередь, на что нужно обратить внимание это качество записи данного видеорегистратора. Чем будет больше скорость записи и разрешение видео, тем будет качественнее изображение. Таким образом, будет возможность при необходимости разглядеть мелкие детали и идентифицировать регистрационный знак правонарушителя.  

Важно учитывать при выборе угол обзора объектива, и в первую очередь угол обзора по горизонтали, что дает представление про широту картинки. Стоит учитывать тот факт. Что большой угол обзора может исказить получаемую картинку по краям, а маленький  обзор позволяет хорошо рассмотреть номер авто, однако часто служит причиной непопадания других деталей, так как они просто не попадают в кадр.

  Обратите внимание на возможность видеорегистратора приемлемо снимать при плохой освещенности. Реальную пользу могут дать устройства, которые имеют большую матрицу, ИК-фильтр, грамотную электронную экспозицию. Важной деталью является встроенный монитор, который позволит в любое время просмотреть и показать как доказательство нужный момент съемки, что будет немаловажным при возникновении спорной ситуации.

  Также обратите внимание на крепление, которое бывает на присоске и на клейкую ленту. Для тех, у кого видеорегистратор будет работать на парковке, нужен G-сенсор, поэтому на это также стоит обратить внимание. Правильный выбор поможет при сложной ситуации на дороге иметь полноценное доказательство, которое значительно облегчит дальнейшее разбирательство.  

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...