Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Как выбрать видеорегистратор

14.10.2014

На сегодняшний день видеорегистратор уже является вспомогательным средством при спорных ситуаций во время разборе ДТП. Рынок устройств растет и представлено на данный момент большое количество видеорегистраторов, которые имеют различные технические характеристики, отличаются внешним видом, а потому сделать выбор становиться все сложнее.

  В первую очередь, на что нужно обратить внимание это качество записи данного видеорегистратора. Чем будет больше скорость записи и разрешение видео, тем будет качественнее изображение. Таким образом, будет возможность при необходимости разглядеть мелкие детали и идентифицировать регистрационный знак правонарушителя.  

Важно учитывать при выборе угол обзора объектива, и в первую очередь угол обзора по горизонтали, что дает представление про широту картинки. Стоит учитывать тот факт. Что большой угол обзора может исказить получаемую картинку по краям, а маленький  обзор позволяет хорошо рассмотреть номер авто, однако часто служит причиной непопадания других деталей, так как они просто не попадают в кадр.

  Обратите внимание на возможность видеорегистратора приемлемо снимать при плохой освещенности. Реальную пользу могут дать устройства, которые имеют большую матрицу, ИК-фильтр, грамотную электронную экспозицию. Важной деталью является встроенный монитор, который позволит в любое время просмотреть и показать как доказательство нужный момент съемки, что будет немаловажным при возникновении спорной ситуации.

  Также обратите внимание на крепление, которое бывает на присоске и на клейкую ленту. Для тех, у кого видеорегистратор будет работать на парковке, нужен G-сенсор, поэтому на это также стоит обратить внимание. Правильный выбор поможет при сложной ситуации на дороге иметь полноценное доказательство, которое значительно облегчит дальнейшее разбирательство.  

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...