Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Генератор белого шума

23.10.2014

На сегодняшний день среди различных устройств для защиты информации заслуженное достойное место занимают генераторы белого шума. Основная задача генератора шума, это радиоэлектронное подавление технических средств против тех, кто пытается использовать радиоканал для неправомочного доступа к получению информации. Генератор шума отлично справляется с неправомерным дистанционным управлением устройствами-вредителями.

 На данное время злоумышленники оснащены богатым набором всевозможных технических средств, которыми они успешно совершают свои преступные действия. Именно такое устройство как генератор белого шума позволяет сделать невозможным использование любого устройства дистанционного считывания информации или же управления электроникой. Применение такого устройства также способно минимизировать вероятность совершения  террористического акта, то есть снизить риск угрозы  применения взрывного устройства, которое управляется дистанционно.

  Генератор белого шума может применяться для маскировки побочных электромагнитных излучений приборов, которые направлены на обработку личной информации. В первую очередь это касается серверов и компьютеров. Кроме всего, генератор белого шума может подавлять не только несанкционированные специальные технические устройства, которые пытаются получить информацию, а и способен подавлять различные средства радиосвязи, жучки и прочие средства. Данное устройство отлично справляется с глушением жучков и подавлением сигналов сотовых телефонов.

 Генератор белого шума является отличным средством, который решает вопрос по безопасности информации и защите ее от несанкционированного доступа. Мобильный генератор белого шума может стать эффективным способом защиты личной информации от злоумышленников. 

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...