Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Детектор подслушивающих устройств

19.10.2014

Довольно часто оказывается, что располагая важной и необходимой информацией можно многого достичь. В последнее время участились способы заполучить нужную информацию незаконным путем, устанавливая «жучки». Специальные устройства для прослушивания и скачивания информации. На сегодняшний день приобрести жучок может каждый желающий и даже сделать такой прибор самостоятельно. Чтобы избежать прослушки существует много приборов, которые осуществляют поиск прослушивающих устройств. Так называемые детекторы прослушивающих устройств.

  Надежную защиту от прослушивающих приборов обеспечит детектор жучков, который беспрепятственно определит, а также обезвредит шпионские устройства. Работает такое устройство по принципу электромагнитного изучения территории. Устройства для прослушки работают только на определенных частотах, а детектор проверяя и сканируя территорию, определяет и обнаруживает спрятанные приборы из-за их излучения.

  При этом к привычным жучкам можно отнести и беспроводные видеокамеры, которые также используют злоумышленники для достижения своих целей. Привычные жучки передают информацию не только через провода, а и стандартные радиосигналы, которые обычно используются в  мобильных телефонах. Современные устройства детекторы подслушивающих устройств способны не только «ловить» такие жучки, а и устанавливать примерное нахождение таких устройств, что облегчает точное нахождение и извлечение жучка с его местонахождения. Также появляется возможность определить человека, который установил прослушивающее устройство в вашем местонахождении.

   Применяя детектор подслушивающих устройств в своем офисе. Вы сможете быть уверенным, что важная информация останется конфиденциальной, даже при сильном желании ваших конкурентов. Таким образом, любой руководитель сможет обезопасить себя и свою компанию от грязных намерений недоброжелателей.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...


18.02.2019

В чем лучше транспортировать ноутбук?

Описание разных типов кейсов, которые используются современными людьми для удобства транспортировки ноутбука

Аксессуары для транспортировки ноутбуков.

ПОДРОБНЕЕ...

15.02.2019

Кейсы для оборудования

Различные кейсы для оборудования, защитные кейсы, жесткий кейс, кейс калибр, защитный чемодан, чемодан для перевозки оборудования.

ПОДРОБНЕЕ...