Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Характеристика систем безопасности

01.12.2013

Повышенная надежность, которая характеризуется способностью системы отмечать биометрические характеристики различных людей, является основной характеристикой систем безопасности. Случай, когда системе не удалось распознать «своего», носит название ошибка первого рода, так же существует случай, когда возникает ситуация, в которой система принимает «чужого», за «своего», называется ошибкой второго рода. Ситуация возникновения «второго рода ошибок», сводится к минимальному уровню, за счет того, что папиллярный узор пальца индивидуален в своем роде у каждого человека и его подделка невозможна, то же самое касается и радужной оболочки глаза. Погрешность в возникновении «ошибки первого рода» сохраняется в том случае, когда некоторые факторы биологического характера, могут меняться. К примеру, при простуде, голосовой тембр имеет свойство изменяться, в данном случае, система его не распознает.

Отсутствие зависимости от пользователя, является одним из основных факторов надёжности. Фактор надежности так же определяет простота сканирования, нежели ввода пин-кода. Биометрические характеристики систем безопасности отличаются между собой удобством в применении.

Два модуля, являются составляющим биометрической системы: регистрации и идентификации. Первый показывает системе, как идентифицировать определенного человека. Второй, завладевая изображение конкретного человека, начинает преобразовывать его в цифровые значения, в формате которых сохранен шаблон.

При известной необходимости обладания спланированной работой различных служб, такого рода как отделы кадров, информационная безопасность, охрана предприятия и прочие, внимание должно быть уделено так же и аутентификации. В то время как оценка внутренней уязвимости, является основной характеристикой систем безопасности российского бизнеса. Так считают аналитики различных зарубежных стран.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс.Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...

20.03.2019

Кем и зачем используется ударопрочный кейс?

Что дает использование при транспортировке ударопрочного кейса? В каких отраслях он имеет наибольшую популярность?
Кем и зачем используется ударопрочный кейс?
Когда может быть необходим ударопрочный кейс?




ПОДРОБНЕЕ...


15.03.2019

В чем преимущества кейса для ноутбука?

Практически невозможно разделить по степени значимости ноутбук и содержащуюся в нём информацию, поэтому желательно принимать меры по защите как оборудования, так и данных на жёстком диске. Ударопрочный кейс служит как раз для таких целей - стенки из крепкого пластика уберегут от повреждений корпус ноутбука, а герметичность чемодана оградит электронику от попадания влаги или пыли. Подобные меры могут быть нелишни во время путешествий, будь то увеселительная поездка в курортную зону или экстремальный туризм.

ПОДРОБНЕЕ...

18.02.2019

Что такое поропласт?

Особенности такого материала, как поропласт. Материалы для его получения, физические и химические свойства, области применения.

Поропласт: производство, свойства, сферы применения.

ПОДРОБНЕЕ...