Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул.Липовый парк, д. 11

Характеристика систем безопасности

01.12.2013

Повышенная надежность, которая характеризуется способностью системы отмечать биометрические характеристики различных людей, является основной характеристикой систем безопасности. Случай, когда системе не удалось распознать «своего», носит название ошибка первого рода, так же существует случай, когда возникает ситуация, в которой система принимает «чужого», за «своего», называется ошибкой второго рода. Ситуация возникновения «второго рода ошибок», сводится к минимальному уровню, за счет того, что папиллярный узор пальца индивидуален в своем роде у каждого человека и его подделка невозможна, то же самое касается и радужной оболочки глаза. Погрешность в возникновении «ошибки первого рода» сохраняется в том случае, когда некоторые факторы биологического характера, могут меняться. К примеру, при простуде, голосовой тембр имеет свойство изменяться, в данном случае, система его не распознает.

Отсутствие зависимости от пользователя, является одним из основных факторов надёжности. Фактор надежности так же определяет простота сканирования, нежели ввода пин-кода. Биометрические характеристики систем безопасности отличаются между собой удобством в применении.

Два модуля, являются составляющим биометрической системы: регистрации и идентификации. Первый показывает системе, как идентифицировать определенного человека. Второй, завладевая изображение конкретного человека, начинает преобразовывать его в цифровые значения, в формате которых сохранен шаблон.

При известной необходимости обладания спланированной работой различных служб, такого рода как отделы кадров, информационная безопасность, охрана предприятия и прочие, внимание должно быть уделено так же и аутентификации. В то время как оценка внутренней уязвимости, является основной характеристикой систем безопасности российского бизнеса. Так считают аналитики различных зарубежных стран.

Комментарии

Пока нет комментариев


КОНТАКТЫ

Г. МОСКВА
+7 916-854-20-02
+7 916-854-21-22
г. Москва, ул. Липовый парк,
д.11



новости

19.04.2019

Когда необходимы ударопрочные герметичные кейсы?

Противоударные кейсы предназначены для защиты ценных вещей и оборудования от вредных влияний внешних факторов: механических повреждений, влаги, пыли, грязи при транспортировке в экстремальных условиях. Их крышка сильно уплотнена, что обеспечивает такой упаковке высокую герметичность. Внутреннее пространство защитных кейсов можно варьировать для максимального удобства фиксации перевозимого. Для этого используются специальные насечки.

ПОДРОБНЕЕ...

15.04.2019

Peli представляет мощных светодиодные тактические фонари

Компания Peli Products, мировой лидер в разработке и производстве передовых портативных систем освещения и высокопроизводительных решений для защитных кейсов, представляет линейку светодиодных фонарей Peli, обладающих высокой мощностью и компактным дизайном.

Один из таких светодиодных фонарей Peli 7000 весит всего 160 грамм (с батареями) и обеспечивает четыре режима освещения для адаптации практически к любой ситуации. Они подразделяются по следующим характеристикам: яркий (602 люмен), средний (311 люмен), низкий (64 люмен) и стробоскоп.

ПОДРОБНЕЕ...


10.04.2019

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Почему ударопрочный кейс Nanuk

Система замков PowerClaw

Водонепроницаемый - степень защиты IP67

Ударопрочный пластик NK-7

Ударопрочные, легкие изготовленные из полимера NK-7 защитные чехлы NANUK имеют закругленные углы, толстые стенки. Неважно, что природа пробивает себе дорогу, NANUK создан для выживания. NANUK является амортизатором для предотвращения повреждения оборудования и, что более важно, его деликатного хранения.

ПОДРОБНЕЕ...

21.03.2019

Когда может быть необходим ударопрочный кейс?

При транспортировке ценных или хрупких предметов требуется особая их защита. Деревянные ящики и картонные коробки не обеспечат должного уровня безопасности вещам и инструментам с высокой чувствительностью, даже если положить внутрь для амортизации бумагу или ткань. Любое падение непременно приведет к их выходу из строя. Чтобы защитить все самое важное, был разработан ударопрочный кейс. Высокий уровень надежности и огромный выбор размеров способствовал быстрому росту его популярности.

ПОДРОБНЕЕ...